9

Алексей Скарра
Тело болью покрыто.
Душа исчезает в огне.
Дорога жизни закрыта,
А жизнь исчезает во мне.

Мысли кипящей смолою
Горечь рождают внутри.
Я огорчаюсь собою...
Может мне лучше уйти?!

Уйти и не мучить знакомых.
Уйти и не мучить родных.
Точно! Пора на покой мне,
Чтобы не мучить хоть их.

Сердце звериным оскалом
Грохочет набатом внутри,
Совесть горящим напалмом
Сжигает чувства мои.

Что дальше будет? не знаю.
В петлю, под нож, может яд?
Может в окно, что открыто?
Знаю одно - будет ад!..