***

Лилия Шиукашвили
Так просто: погрузиться в быт,
И быть собой, самою жизнью,
С распахнутой душою - быть
Проводником обычных истин.
Довериться своей судьбе
И влиться в мир, предельно ясный,
Не беспокоясь о себе,
Все время помнить - мир прекрасен!