Наспех

Михаил Лебедев -Вторая Страница
Повода нет для любви.
Незаземленный провод.
Снова попытка уйти.
Осточертевший холод.

Это под свет фонаря
Наспех царапались буквы.
В памяти номера
Где имена потухли.

Новой дороги круг
Замкнутый как и у прошлой.
Долгой сирены звук
Целое в части крошит.

Пасмурных дней печать...
Или уже под утро?
Так бесконечно жаль.
...или не жаль как будто.