Не постыди

Сергей Сгибнев 2
Рецензия на «Прикосновение Любви»
(Вера Овчинникова)

Морщины...
Лет стило
Изрезало чело,
И шаг не столь упругий,
То ли прежде...
Вдруг, что-то, сзади тихо подошло
И обняло внезапно...
Ты, НАДЕЖДА?!?
- Не постыди, - прошу!
Не уходи!
Сквозь туч свинцовых мрак
Молю, - Пробейся!
И над молитвами,
Что искренне шепчу,
В величии своем
Ты не посмейся...