Вчера

Эндрю Великолепный
Не хочу здесь сидеть,
хочу вернутся в вчера, или вечер сегодня
я бы выпил чего то, покрепче
я б ушел. От себя? не уверен...
еще полежу тут, подумаю,
есть еще время, уверен!
Я не так уж и много курю
что бы закончить сейчас,
Я безсмертен, мне кажется так иногда
Полетели, в вчера,
где было спокойно, легко,
играла музыка и мы говорили
не важно о чем, было спокойно,
легко, как под наркотой хорошо.
Я скоро проснусь, закончится пара,
не хочу, мне нравится думать об этом,
будто под кайфом.