ЛСД или любовь, к наркотикам

Эндрю Великолепный
Мне очень хочется быть рядом, с тобой
Как можно чаще, только ТЫ и Я
Ты мой наркотик, и вновь меня ломает
Так хочется принять, обнять тебя
Да Я подсел, иду на риск, но он вполне оправдан
Я бы умер, так люблю Я это чувство
Так сильно Я люблю тебя, и не хочу лечится, я не болен
Пожалуйста, побудь со мной еще немного
Не отпускай, не бойся, продолжай ...