Не верю

Эндрю Великолепный
Я больше ни кому не верю
и не в состоянии забыть ту ложь
которая, терзала меня всё то время
что Я любил тебя
и не мог поверить,
что это правда!
которую, казалось, еще год назад
Я не смог бы пережить
но это так
и ничто уже не изменит, того,
что я больше тебе не верю!