Не плачь, душа, твоих не видно слез...

Поэзия Сердца-2
Не плачь, душа, твоих не видно слез,
Кричи, хоть закричись, тебя не слышат.

Всевышний тоже крест свой нес,
Зато вознесся Он потом всех выше.

Не плачь, Душа, и не ропщи…
Пройдут невзгоды, печали в лету канут…

Пониманья средь живущих не ищи,
Они другими никогда не станут…