Женщинам Востока

Оксана Викторовна
Шлейфом пряных ароматов одурманит…
Ты –Царица с грацией газели.
Глаз загадка за собой так манит, унося мечты за все пределы.
Ты пройдешь, оставив лишь загадки.
Все ответы скроет зной пустыни.
…Не забыть мне век ее, отныне…
Что творишь ты?..Ведь сама не знаешь…
Сквозь чадру глядишь на мир украдкой.
Лишь бахора шлейф витает сладкий,
растворясь в шелках твоей абайи.
И коснуться мягкие ресницы, глаз-миндаль сурьмою обрамляя,
нежной шейлы пряча взор туманный..
...Лишь позволив допьяна напиться ароматом пряного шафрана…










25.10.2012