Из глубины веков

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: Михаил Опилкин  "Философия"
Доевши мамонта сплясавши у костра
Потом мужчины женщин разбирали
И лишь оставшаяся кучка импотентов
Вокруг костра объедки доедали
*****
Пародия:

Давно мы с ветки слезли,
Понятно и ежу.
Как мамонты исчезли –
На пальцах докажу.

Ученые и маги
Втирали про мороз.
Не знали бедолаги
Ответа на вопрос.

Вот Михаил Опилкин
Биолог - натурал
Отвергнув те страшилки,
Доискиваться стал.

Хлебнул с утра горилки,
Надыбал экскремент.
Исследовал пробирки,
Провел эксперимент:

Исчезли великаны,
Назад уж «тыщи» лет.
А всё из-за изъяна -
Был мамонт импотент!

Ноябрь2012г.