Всё ждешь его

Наталия Головко
Всё ждешь его, моя царевна,
Во снах ты видишь чудный бал,
Мечтаешь, чтобы непременно,
Твой принц тебя расколдовал.

Но дни бегут, размолвки наши
Так часто, вспомни дивный май!
Ты всех милей, родная, краше,
Но, только кожу не снимай…