Только к чему он ведёт-не поймёшь

Артём Шипр Чупраков 2
Краски поблёкли на этом рисунке,
Хмурый художник во всём видит ложь.
Ночь,но увы он один в переулке
Взглядом ласкает стекаюющий дождь.

Жалостью даже проник к проститутке,
Ту,под дождём в плен взяла стерва дрожь.
Все мы в каком-то сейчас промежутке,
Только к чему он ведёт-не поймёшь.