Прекрасное

Кабрина Джемова
Бывает  небо  разное:
То  грустное,  то  праздное,
То  синее,  то  красное,
Дождливое  иль  ясное.
Бывают  в  небе  всполохи,
И  солнечно  над  речкою,
Над  берегом  подсолнечно
И  тучки  скоротечные.
А  нам,  порою,  некогда
Взглянуть  на  звёзды  ясные,
Души,  раскинув  невода,
Заметить  всё  прекрасное.
Сегодня  небо  ясное
И  пчёлы  роем  носятся
Для  них  цветок – прекрасное!
И  день,  как  счастье  новое.
                29/Х – 012 г.