Надо чаще смотреть на небо

Леонид Шупрович
Надо чаще смотреть на небо,
Меньше пялиться в монитор.
От инетного ширпотреба
Не расширится кругозор.


Надо слушать ручьи и ветер,
Как поют цикады, сверчки.
Windows - это не окна, сети,
А их пользователи - торчки.


И от матрицы не отвертеться,
Вместо имени - ник сетевой.
В паутине всемирной сердце,
Гейтс & Ленин - всегда живой!




06. 11. 2012