Напиши мне стихи о любви

Ида Вагнер
Напиши мне стихи о любви?
Обо мне или нет, я прощу.
Ненароком, любовь обмани,
За мечту этот грех отпущу.

Мне никто не дарил кружева
Из божественных слов о любви.
Подбери мне такие слова,
Чтоб запели зимой соловьи.

Скоро лягут на землю снега,
Золотую накроют листву,
Подари мне из чувств жемчуга
Я их в сердце своем сберегу.

Не зову тебя в синие сны,
О судьбе по ночам не молю,
Напиши мне стихи о любви,
Чтобы в них прозвучало: "люблю..."