А знаешь...

Минчанка Жбанова
а знаешь, я рада, что притупилась боль,
что больше не нужно в огромных объемах таблеток и водки.
что к вечеру трачу баланс, чтобы в минус и ноль,
что путь длиной в жизнь оказался на деле коротким.

а знаешь, не скрою, скучаю и в клубах, и в сетке,
стараюсь не читать, что висит на твоей странице.
но только от статусов впредь не лезу на стенку,
и от беспомощности больше не еду в больницу.

а знаешь, прости. что тогда увернулась от взгляда,
я долго искала его средь прохожих, чтоб так не заметить.
я просто боялась, трусиха, его испугалась, как яда
я просто наверно боялась, что ты мне ответишь.

а знаешь, я все же сидела там же и видела наших,
ничто не меняется. только слегка интерьерчик и люди
кто то как в спину ножом твое имя нечаянно скажет,
будет навязчиво спрашивать, как мои будни.

а знаешь, как по дебильному можно себя одурачить,
фотки стирать, из корзины кидать на рабочий.
мы были так счастливы - сейчас ты меня понимаешь значит,
а про бессоницу я промолчу, между прочим.