Мечты

Елена Толоконникова 2
Ну вот, опять хочу в Париж,
На холм прекрасного Монмартра!
В который раз, восьмого марта,
Мне снова хочется в Париж!

- Вы там раньше бывали?
- Нет, я туда уже раньше хотела!


             ***

Мужское плечо.
Стометровка, пробежка.
Мужское плечо -
Теплота и поддержка!

Мужское плечо...
Прислониться! Прижаться!
Мужское плечо.
Хоть на миг задержаться!..


             ***

Глаза открыла - потолок.
И жду, вдруг кто-то скажет: "Здрасьте!"
- Мне кофе, маленький глоток.
В постель. И всё. И будет - счастье!