пятого ноября

Зи Паульн
Спи, родная, всё в порядке.
Все спокойно в этом мире.
Вот принес тебе ноябрь
Голубые капли мирры.

Плачем ласковые тучи
Окропляют подоконник.
Путь-дорога... дым пахучий...
Ждут в дверях седые кони...

Обниму тебя - в прощанье,
Обнищавшую, худую...
Всё тебе пообещаю -
Быть хорошей, взрослой, умной..

Ты прости меня...ты знаешь...
Все разгаданы загадки.
Ты всегда меня прощаешь.
Спи, родная, всё в порядке...

(посвящается бабушке)
13.10.1923 - 5.11.2012