***

Айрис Кипер
Жизнь состоит из мелочей,
Которые не замечаем
Внимания не обращаем, на них.
Не придаем значенья,
И слушаем чужое мненье
Не слушая при том Своих.
Тех, кто так рядышком совсем,
Так близко-близко-близко-близко
На расстоянии руки…