***

Виктория Виноградова 2
Конец мечтам,
Конец надеждам.
Я знала, что не будем вместе.
Забуду всё, о чём писала.
Как жаль,
О многом не сказала.
Молчала, когда было больно
Встречать тебя и знать -
Не мой.
Молчала, когда сердце пело
От той улыбки озорной.
Молчала, когда так хотелось
Прижаться к твоему плечу,
Но оставалось мне лишь плакать в ночной тиши.
Порой кричу,
В душе, от горя и обиды.
И боль мне эту не унять.
Ах,
Лучше б я не знала правды,
Мне не пришлось бы так страдать.
Жила б мечтами,
Как ребёнок,
Который любит целый свет.
Но я давно уж повзрослела,
Назад дороги больше нет.
Ты научил меня терпенью,
Не стану слёзы лить зазря.
Как жаль, что мы не будем вместе,
Распорядилась так судьба.