Могло быть всё намного хуже...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Могло быть всё намного хуже…
Иль лучше, если бы у нас
Иначе проявляли души
Несовершенность напоказ,

Когда б мы не мешали сами
Апломбом – сердцу вопреки –
Быть незаметными богами
В зигзагах жизненной реки.


05-06 ноября 2012