Ошибка

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Ах, какие разные
девочки и мальчики!
Девочкам шьют платьица,
а мальчишкам -  маечки.
Мальчики с машинами –
девочки с колясками,
С куклами и мишками,
с книжками-раскрасками.
Я хожу с рогатками,
с ружьями и палками.
На войне противника
колотить не жалко мне.
Мы с тобой подружимся.
Это что за ленточка?

Ой,  ошибся, кажется!
Ты не мальчик?! Девочка?!