Душа молила о Любви

Лариса Еремина
Молчание, игра в слова - понятий громких бесконечность,
По раскаленным уголькам, я убегала в чью-то вечность,
А ночью плакал грустный дождь , истлело Сердце...
Душа молила о Любви, да где б согреться?