Отпускаю

Анастасия Колпакова
Я принимаю тебя,решение,
Обязанность-отпустить!
Срубить на корню сомнения
И слезы не смей ловить!

Ветра велевают влагою,
А свет велевает тьмой,
А я, как нивчем, парадною
Являюсь перед тобой.

Сердечье моё не вылезет
Из власти моих задум
Уйду погашая солнца свет,
Уйду проливным дождем.

Коснусь,на последок,немного хоть,
Но ты не заметишь тот миг,
Прощай,векодлитная молодость,
Привет,мой душевный сдвиг!