ты был всегда

Елена Малегова
Прошлого страницы я листаю,
И сожалений нет, и нет тоски,
Ведь все, что в этой жизни испытала,
Все для того, чтоб мне тебя найти.

И оценить до дна, до самой сути
Как нужно мне все то, что есть в тебе,
Как важно среди жизни перепутий,
Идти путями, что ведут к тебе.

Идти с тобой, всегда одной дорогой,
Идти шаг в шаг, и ритма не сбивать,
И быть тебе и другом, и подмогой,
И вдохновением твоим в дороге стать.

Прошлого страницы я листаю,
И, кажется, ты был во мне всегда,
Вот именно таким, каким я знаю...
Еще когда не знала, я тебя.