Муза

Антон Комаров Мих
Моя хозяйка тем известна,
 Кто отдавал присягу ей.
 Порой она со мной играет,
 Как лепесток цветущих дней,
 Порой смеется, убегает,
 И только помнил ты о ней.

 Приходит ярко и красиво,
 Уходит тихо в темноту,
 Ты нежно кличешь ее Лира,
 Ей твое имя ни к чему.

 И звать ее, увы, нет смысла,
 Желанием ее не вернуть,
 Она одна - душа артиста,
 Она одна - поэта суть.