***

Надежда Ковенкова
Не плакать, не сдаваться –
Себе я говорю.
Кто б знал, как это трудно,
Но я еще живу.

Еще начать пытаюсь
Жизнь с чистого листа,
Друзья есть и работа,
Но хочется сбежать.

Бегу, чтоб не сдаваться,
Смеюсь, чтоб не реветь.
Да, жизнь такая штука –
Борись лишь и терпи.