Что ж, давай приукрасим реальность!

Антон Комаров Мих
Что ж, давай приукрасим реальность,
 Пустим в голову сны и банальность,
 Звуки настроим в Канкана тональность,
 И позабудем суетность бед.

 Перелистнем все обиды и боли,
 Все мы получим главные роли,
 И никого не оставим без доли.
 Всем подарим праздника свет.

 Танцем веселым помчимся в квартире,
 В нашем безумном, смеющемся мире.
 Страхи повесим в безжалостном тире,
 На всякий вопрос мы получим ответ.

 Да. Было бы очень не плохо,
 Существовать в мире снов и порока,
 Где счастье дольше обычного вздоха,
 Только такой реальности нет.