Ночь

Артем Алтухов
Ночь пролетела вороной,
Глядя на меня с высоты.
Пламенем ушла розъяренным,
За собою сжигая мосты.
И ушла не оставив следов,
А лишь тень...
Как художник за пару мазков,
Только тень...