Все, что сказать я так и не решилась

Муська Боева
Я хочу, чтобы ты знал правду,
Я уйду от тебя тихо.
Я не буду кричать и скандалить,
Постараюсь тебя не обидеть.

Ну, давай, я начну по порядку,
Ты ХОРОШИЙ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Лишь сама я во всем виновата,
Все дальнейшее покажется диким.

Я ждала нашей встречи так долго,
Собиралась сказать, но боялась,
Не решалась, все сомневалась,
Все кого-то обидеть боялась.

Но, ведь надо,
Так дальше не может,
"Беззаботно" все продолжаться.
Ты, поверь, я старалась так долго,
Что наверное перестаралась.

Ты ведь знаешь, что  дальше не может,
Лишь названье одно "мы ведь рядом",
Обьеденяет нас ведь только город,
Только так, мы якобы рядом.

Мы ведь оба все понимаем,
Все ошибки друг другу прощали.
Но, я не могу быть твоим идеалом,
Я не достойна тебя и мы это знаем.

И пусть слова, что сказаны сейчас,
Не будут приувеличеньем.
Я ведь старалась как могла,
Но, так я больше не могу и не умею.

Не собираюсь здесь изображать я драму,
И "нимб" над головой моей не светит.
Пусть буду я во всем одна плохая,
Но врать, увы, я не умею.

Прости! Я сердце отдала другому,
Ты, не подумай не уйду я ни к кому,
Но, просто бьется чаще,
Оно уж вовсе не с тобою.

Поэтому, я врать уже не вижу смысла,
Я ухожу, ой, это так банально.
Прости пожалуйста, что даже слов не подобрать мне.

Ты, только помни
У тебя шикарная улыбка,
Красивый взгляд и память в моем сердце,
Что самая хорошая, всегда, всегда...

05.11.2012                Муська Боева