Чего ты хочешь?

Надежда Ковенкова
Ответь сейчас: чего ты хочешь?
Просто забыть, просто уйти,
И землю не кропить слезами,
Начать жизнь с чистого листа.

Просто хочу, чтобы любили,
Но сердце не отдать навек,
Хочу быть нежной, страстной, верной,
Чтоб принимал такой, как есть.

Хочу того, что быть не может,
Хочу несбыточных надежд,
А потому хочу покоя,
Но сердце скроено не так.