***

Надежда Ковенкова
Я знаю множество тех мест,
Где ты бывал, где ты бываешь,
Я понимаю: тяжело.
Я раньше этого не знала.

Я открываю заново тетрадь,
Я книгу заново читаю,
И им название одно: ТЫ,
И больше я в тебя влюбляюсь.

Будто мосточки между нам,
Которые нужно расширить,
Я не могу тебя забыть.
Зачем-то Бог напоминает.