***

Ленчик 24
Господи боже мой! На Тебя уповаю
Спаси меня от всех гонителей моих
Тебе Господь я душу доверяю
Прошу прошение за них.

И если я платила злом тому
Кто всегда был в мире со мною
Пошли отец благословения ему
Я раскаяния своего не скрою.

И если есть лукавство в моём сердце,
И если есть в руках моих обман
То я прошу Отец Благой, Небесный
Чтоб Ты простил меня за мой изъян!

В Тебе лишь успокоюсь я
В Тебе надежда, Ты моя опора
Тебе я верю одному,
Ведь Ты придёшь на зов мой скоро.

Ты Бог судья, Ты праведный, Великий
Ты Мудрый Бог, Господь народов Ты
Пусть пред Тобой склонятся все в молитве,
Признав величье и творенья красоты!