Диагноз

Вячеславв Егоров
Тебя не трогают слова,
не прикасаются не жмутся?,
не ходит кругом голова,
а руки ,ноги не ведутся?

Закован  торс в сплошной жилет,
 а всё лицо- одно забрало,
  уже не скажешь сколько лет ,
с нёго слезинка не спадала.

Тогда уж автоген, -не врач,
слова железу не помогут
и не идти- пора бежать , 
чтобы успеть открыться Богу.

Сказать -Прости,я виноват,
прими как есть, к себе обратно,
чтобы как будто в первый раз,
прочесть молитву троекратно.