Почему так бывает

Владимир Григорьевич Арсентьев
Очень больно, когда предают,
Когда сердце твое разбивают,
Нагло в душу живую плюют
И хорошее все забывают.

Душит яростно гневная злость,
Подступает под сердце обида.
Жизнь пошла в суете под откос
И дороги счастливой не видно.

Почему же такое  со мной.
Почему так на свете бывает.
Нарушают душевный покой
И стыда никакого не знают.

Я предательство водкой запью.
Пусть сгорают любовь и обида.
Не поверю ничьёму вранью.
Здесь измена давно очевидна.

Где ошибку в судьбе совершил.
Ненавижу, себя ненавижу.
От того ли, что сам я грешил…
Смысла жизни теперь я не вижу.

Научиться, мне  заново, жить -
В пустоту я кричу одиноко.
Ох, как хочется сердцем  любить,
Как наносят обиды жестоко.

Ничего изменить уж нельзя.
Нет возврата, наверно, к былому.
Хорошо, что остались друзья,
Тянет в прошлое к отчему дому.
                2012 г.