Настоящая любовь

Лера Тимофеева
Что значит настоящая любовь?
Влюблённый взгляд,
Влюблённая улыбка.
Надёжный,верный, близкий человек,
Не упрекающий за прошлые ошибки.
Когда в любое время:
В зной и в листопад
Ты пишешь письма,
Помнишь о любимой.
Когда слова по проводам летят,
Затрагивают сердце,
Не улетая мимо.