безответно

Богдана Князева
Приходящая весна не успокоит нервы...
И цветущие сады-лишь запах пыли без тебя,
Отныне-грозы радуют меня
И черно-бело зрение
Мне холодом зимы повеет отчуждение..
Ты рядом,только между нами мили
Ты мой,пока две плоти воедино слились,
Но только ночь развеет нашу встречу
И солью обернется на щеках
Тот мед от поцелуя на губах.