Как крепко прошиты нервы

Любовь Кирпич
Как крепко прошиты нервы,
Нитью моей судьбы,
Единственным был и первым
И, впрочем, остался ты
Звездою полярной, дальней,
Но яркой средь всех светил,
С тобою мне было жарко,
Но ты мой пыл охладил.

Души моей струны стонут,
Взяв неправильный лад,
Настроить по камертону
Не смог - значит виноват,
В руках маэстро я плачу,
Пою о любви романсы,
Но ты потерпел неудачу,
И нам не осталось шансов

Точны попадания в сердце,
Навылет и рекошет
Зачем я хотела согреться,
Тепла нет в твоей душе.
Меня разбивали вдребезги,
Я выжила средь осколков,
Однажды ты не поверил мне,
Теперь уже слишком поздно

А ты оказался холодным,
Но ярче других светил,
Ты можешь быть кем угодно,
Если ты не любил.

05.11.12