опять про любовь

Яков Куликов
И ветер дует так холодно правда,
Кровь мою алкоголем сменили
Я так хочу чтобы ты была рядом,
чтобы как раньше друг друга любили

Чтобы небыло больше обиды,
больше чтобы не было криков
Разбиваю свои идеалы о безумия острые рифы
Мне сейчас до рассвета осталось, лишний шаг, и я снова свободен

Как то это все странно случилось,
мы не вместе, ну а я тобой болен.