Лесник

Сергей Викторович Боев
Снег на крыши, на бульвар
И по улицам метет
Кружит зимушка - зима
Из снежинок хоровод,
А за городом буран
Вьюга танец пляшет свой
Пробирается лесник
По сугробам в дом лесной.
Между сосен и берёз
Терем светлый и большой,
Там с любимою порой
Сочиняют мир земной