Те звезды горели не для нас...

Лотни
"Те звезды горели не для нас..."

 Те звезды горели не для нас -
 Детей холодного разума,
 Коих можно купить за бесценок,
 Коих можно убить за проступок.

 За нами остался диктат
 И гонка - кто выше, подлее,
 Беспощаднее, хитрее. Смелее,
 Кто смелее утопится в этом?

 И мы одиноки в холодном
 Пространстве ничтожества...
 Не для нас... Детей холодного разума
 Те звезды горели...