Запах утра

Саша Боброва
Пусть утро будет свежим
как запах твой,
как поцелуи нежным,
...хоть вой.
 
Как без тебя здесь пусто,
- сиди кури,
не заменить так просто,
на раз-два-три.
 
Как мимолетны встречи,
но сладок миг,
когда простые вещи
ты вновь постиг.
 
И юности беспечной
не жалко дня
для страсти быстротечной
и ласк огня.
 
А рук и ног касанье
как будто жжет,
и близости сознанье -
оно не лжет.
 
Но быстро гаснут свечи
земных утех,
и хоть простые вещи,
но не для всех.

22.11.09