Вечная память...

Ленчик 24
Я схороню эти минуты в памяти.
Я сберегу твои черты лица.
Ты говорила: хочу, чтоб была счастлива ты
С самого начала, до конца.

И этот день, может злополучный день.
И эта ночь – горьких слёз полна.
Я сохраню лучшее, что было в тебе,
И буду помнить, пока жива!