не автор

Елена Крамаренко
Не читайте мои стихи,
в них ведь нет ничего хорошего...
Только слезы, сердечная пыль,
и вся грязь на дороге брошенной.

Не читайте, не мучьте глаз,
не вникайте в слова и реплики.
Среди этих обычных фраз
затаилась души истерика.

Я не автор, не стихоплет,
просто слабая глупая девочка.
не умею смотреть вперед,
сочиняю о прошлом, дурочка...

Не оценок прошу от вас,
не ищете ошибок с ритмами,
закрывайте страницу враз,
как вы имя мое увидели.

Я пишу, чтоб услышал тот,
кто виновен в "словесном сложении".
Не стихи пишу, не стихи.
Это чувств моих выражение...