Язычество. Потоп

Лев Неф
(Причины и Следствия)

 Что ж, поживи, даю отсрочку,
 Приду проверю: в ЧЁМ вам хорошо...
 И в срок обещанный пришёл...
 И с горем... дёрнул за цепочку...
 
 Мораль сей басни такова:
 Важны дела, а не слова...
 Не славь, как язычник, лишь ЯЗЫКОМ...
 А с Господом славь - во плоти живой...