Любовь первая. МОРЕ. Напутствие

Юрий Шапиро
            


Беска набок, бушлат нараспашку,
Стал своим ты в матросском кругу
И не просто примерил тельняшку,
Ты сегодня примерил судьбу.



Годы вахтами, милями мерить
Не под силу любому. Без слов
Море с легкостью может проверить
Дружбу, мужество, силу, любовь.



И не важно где счастье находишь,
Помнить должен всегда об одном-
Ты- моряк,но ты в море уходишь
Чтоб всегда возвращаться в свой дом.

Юрий Шапиро г. Херсон