***

Крис Рей
Это как вернуться домой, потеряв ключи
Через окна проем, пальцами по стеклу
Там и камин горит, рядом стоишь ты
Но я чувствую пустоту
Тягучую пустоту
Словно не тот год или не тот звук
Словно родная мать другим именем назвала
Я у окна.
Свет.
Гаснет.
И кажется мне.
Что хватит искать тепла
Там где и для одного
Мало его.
Мало.