В стекле не слишком праведных событий

Арина Меркулова
В стекле не слишком праведных событий
Дрожит девица, нервы теребя.
Я отражений небольшой любитель,
Но в ней, конечно, нахожу себя.

Москва по пятницам, которую не знаешь,
Как бы помягче... не для поэтесс.
Но я, отнюдь ее не проклиная,
Сажусь в холодный дмитровский экспресс.

Меня ждет Джек и желтая усталость
Последних листьев посреди руин.
Блажен не тот, кто рай приобретает,
А тот, для кого сердце – господин...

2-11-12
Москва