В городе любви

Любовь Кирпич
http://www.stihi.ru/2012/10/30/6328 - оригинал стиха

 
В городе любви в гордом одиночестве,
Проживаю жизнь я свою одна,
Мне вернуть былое очень хочется,
Воссоздать из прошлого тебя

Запахи любви витали в воздухе,
Ими надышаться не смогла
Грустно и смешно, но еще так больно мне,
И забившись в угол, я схожу с ума

Вырвать все страницы и переписать,
Начиная жизнь свою с нуля,
Превратились дни в осенний листопад,
Тихо под ногами шелестя.

В городе любви мне хотелось нежности,
У открытых окон я тебя ждала,
Я  была твоей любимой грешницей
- Не грустишь?
- Быть может…Нет и да…

31.10.12