Девочка-импульс

Саша Боброва
Девочка-импульс: себя удалить -
Острым ножом кожу срезать,
А потом ждать e-mail, и любить,
И тихо болеть по средам.

От глотка незаконного счастья -
Задыхается в запахе лилий.
Отчего-то горели запястья,
И от боли ладошки гнили.

А теперь она лечит раны:
И под топот дождинок на крыше,
Иногда улыбается странно,
Иногда ничего не слышит...

И ей нравится эта осень:
Шум прибоя и дождь стеной,
И безлунного неба просинь
Над холодной вечернею мглой.

04.09.09